县规划局强化端午节廉政纪律

[ 来源:中共舒城县纪律检查委员会   作者:住建局   发布时间:2017-05-27 00:00   阅读量: 196    ]

端午节将至,为切实做好节日期间的廉政建设工作,县规划局全局上下营造良好廉政氛围,提高全体党员干部的拒腐防变能力,积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

强化学习促廉洁。组织全体党员干部认真学习中央八项规定、廉政准则等规定,增强党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,促使党员干部恪守党员纪律,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。

重申纪律严作风。召开专题会议,要求广大党员干部要认真履行严于律己、清正廉洁的优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受监督,安排好节日期间的各项活动,努力减少不必要的应酬,严禁大吃大喝,做好廉洁自律的表率和楷模。

加强督查落实处。节日期间,着力加强对廉洁自律、厉行节约等相关规定执行情况的监督检查,严肃责任追究,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保廉政建设各项规定落到实处。

(规划局  马艳旭)

 


 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)