县纪委召开全县乡镇纪委办案工作调度会

[ 作者:薛丽梅   发布时间:2013-10-15 00:00   阅读量: 1048    ]

   10月14日上午,全县乡镇纪委办案工作调度会在县纪委会议室召开,全县22个乡镇、开发区纪委、纪(工)委书记、副书记以及县纪委信访室、纪检监察室、审理室负责同志参加了会议。县纪委常委、监察局副局长童来应主持会议,县纪委副书记、监察局长刘正虎出席会议并讲话,
    会上,舒茶镇作为办案工作先进乡镇做了经验交流,无案乡镇纪委负责人对下一步办案工作进行了表态发言。
    刘正虎在会上通报了2013年1至9月份全县案件查办工作以及各乡镇办案工作情况,并对乡镇办案工作提出了任务和要求,要求各乡镇纪委,一要切实重视信访工作,着力解决信访问题;二要充分认识查办案件工作的重要性,进一步加大办案力度。会议指出,当前办案工作任务艰巨,我们一定要按照上级纪委的要求,切实把查办案件工作放在更加重要的位置,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的工作,切实做好查办案件工作,不断推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,
    童来应根据当前办案工作实际,结合工作实践,从办案方式、程序、技巧等方面为与会人员作了题为《想办案、会办案、敢办案》的专题辅导。  
                               

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)