县纪委监察局荣获县第十二届“文明单位”称号

[ 作者:县纪委办公室   发布时间:2013-10-09 00:00   阅读量: 977    ]

  近日,县委县政府联合下发决定,表彰县第十二届文明单位,县纪委监察局文明单位创建工作开展扎实有效,成绩突出,榜上有名。
  近年来,县纪委监察局在加强党风廉政建设和反腐败工作的同时,十分注重单位精神文明创建工作,领导高度重视,创建活动开展形式多样,文明创建成绩突出。今年以来,县纪委志愿者服务队积极开展活动,开展了扫雪、植树等文明活动,为南港镇白血病患儿组织捐款;成功举办了“中国梦•清风颂”为主题的道德讲堂;倡导文明用餐,厉行勤俭节约;联合党总支开展结对共建活动。文明创建活动的开展,单位面貌焕然一新,干部作风进一步加强,反腐倡廉能力进一步提高,2011年以来连续两届被评为“舒城县文明单位”。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)