舒城美好乡村建设观摩团到春秋乡观摩指导美好乡村建设

[ 作者:春秋乡   发布时间:2013-09-30 00:00   阅读量: 998    ]

    9月29日下午,县委副书记赵珞、人大常委会副主任吴家文、政协副主席慈世春率各乡镇主要负责人和分管负责人到春秋乡文冲村观摩指导美好乡村建设。
    在文冲村美好乡村示范点,观摩团听取了村书记文伏生对美好乡村建设工作实施情况的汇报,参观了大塘村庄的村容村貌、文化墙建设及垃圾处理情况,充分肯定了春秋乡美好乡村建设所取得的成果。
    自去年被列入美好乡村建设示范点以来,文冲村立足自身实际,走出一条“统一规划、自建自家、公共设施、政府补差”的科学建设之路。目前,一个“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”的农民幸福生活美好家园已初步展现。下一步,文冲村将依托其深厚的人文底蕴和优良的生态环境,挖掘乡土文化,把文冲村打造成具有山村风情,集文化熏陶、生活体验、生态观光、休闲垂钓为一体的生态休闲旅游度假新村。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)